パク・ミニョンライブ壁紙|不限時間玩個人化App

  • 285
Facebook Google + Twitter

玩個人化App|パク・ミニョンライブ壁紙免費|APP試玩

2010年にKBSで放送されたテレビドラマ『トキメキ☆成均館スキャンダル』で主役を務め、男装ヒロインを演じ話題に。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「パク・ミニョンライブ壁紙」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

「主なTV出演作品」

2012年 MBC「Dr.JIN」

2011年 KBS「栄光のジェイン」

玩個人化App|パク・ミニョンライブ壁紙免費|APP試玩

2010年 KBS「トキメキ☆成均館スキャンダル」

2009年 MBC「幻の王女チャミョンゴ」

2007年 KBS「アイアムセム」

「主な映画出演作品」

2011年 The Cat

パク・ミニョンライブ壁紙 線上APP手遊玩免費

不限時間玩パク・ミニョンライブ壁紙 App免費

パク・ミニョンライブ壁紙 APP LOGO

パク・ミニョンライブ壁紙 個人化 App LOGO-APP試玩

掃描パク・ミニョンライブ壁紙 QRCode 下載App

掃描パク・ミニョンライブ壁紙 個人化 QRCode 下載App-APP試玩
App國家分佈App支援系統App上架版本費用評價App上架時間更新時間
日本 JapanAndroid
Google Play
1.0.0
下載 App
$2.6010.02013-08-112015-09-25
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.0.0
下載 App
US$ 2.6010.01970-01-012015-09-25
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0.0
下載 App
US$ 2.6010.01970-01-012015-09-25
南韓 Korea SouthAndroid
Google Play
1.0.0
下載 App
US$2.6010.01970-01-012015-09-25
Facebook Google + Twitter