ムン・グニョンライブ壁紙|不限時間玩個人化App

  • 537
Facebook Google + Twitter

玩個人化App|ムン・グニョンライブ壁紙免費|APP試玩

1999年に短編映画でデビュー、ドラマの子役から活躍し、その後、多くのドラマ、映画に主演。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「ムン・グニョンライブ壁紙」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

「主なTV出演作品」

2012年 SBS「清潭洞アリス」

2010年 KBS「メリは外泊中」

2008年 SBS「風の絵師」

2003年 KBS「妻」

玩個人化App|ムン・グニョンライブ壁紙免費|APP試玩

2000年 KBS「秋の童話」

「主な映画出演作品」

2006年 愛なんていらない

2005年 ダンサーの純情

2004年 マイリトルブライド

2003年 箪笥

2002年 永遠の片思い

ムン・グニョンライブ壁紙 線上APP手遊玩免費

不限時間玩ムン・グニョンライブ壁紙 App免費

ムン・グニョンライブ壁紙 APP LOGO

ムン・グニョンライブ壁紙 個人化 App LOGO-APP試玩

掃描ムン・グニョンライブ壁紙 QRCode 下載App

掃描ムン・グニョンライブ壁紙 個人化 QRCode 下載App-APP試玩
App國家分佈App支援系統App上架版本費用評價App上架時間更新時間
未知Android
Google Play
1.0.0
下載 App
JPY$324.00.01970-01-012015-03-11
Facebook Google + Twitter