ユナ(少女時代)ライブ壁紙|不限時間玩個人化App

  • 268
Facebook Google + Twitter

玩個人化App|ユナ(少女時代)ライブ壁紙免費|APP試玩

公開オーディションを受けて合格し練習生とり、5年2カ月の練習期間を経て、2007年に少女時代のメンバーとしてデビュー。

音楽活動以外でもCM、ミュージックビデオ、ドラマ等に数多く出演している。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「ユナ(少女時代)ライブ壁紙」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

「主なTV出演作品」

2012年 KBS「ラブレイン」

玩個人化App|ユナ(少女時代)ライブ壁紙免費|APP試玩

2009年 MBC「シンデレラマン」

2008年 KBS「君は僕の運命」

2008年 MBC「絶世の美女パクジョングン」

2007年 MBC「9回裏2アウト」

ユナ(少女時代)ライブ壁紙 線上APP手遊玩免費

不限時間玩ユナ(少女時代)ライブ壁紙 App免費

ユナ(少女時代)ライブ壁紙 APP LOGO

ユナ(少女時代)ライブ壁紙 個人化 App LOGO-APP試玩

掃描ユナ(少女時代)ライブ壁紙 QRCode 下載App

掃描ユナ(少女時代)ライブ壁紙 個人化 QRCode 下載App-APP試玩
App國家分佈App支援系統App上架版本費用評價App上架時間更新時間
日本 JapanAndroid
Google Play
1.0.0
下載 App
$2.608.02013-08-112015-09-30
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.0.0
下載 App
US$ 2.608.01970-01-012015-09-30
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0.0
下載 App
US$ 2.608.01970-01-012015-09-30
南韓 Korea SouthAndroid
Google Play
1.0.0
下載 App
US$2.608.01970-01-012015-09-30
Facebook Google + Twitter

找ユナ(少女時代)ライブ壁紙 App線索

  • ユナ(少女時代)ライブ壁紙|免費玩個人化App-阿達玩APP

    playapp.kocpc.com.tw

    ユナ(少女時代)ライブ壁紙APP在本站提供iOS、Android、Windows跨平台免費玩,一切不用錢video live wallpaper apk,video live wallpaper影片跨平台最夯APP免費 ...

  • 少女時代壁紙|討論少女時代壁紙推薦ユナ(少女時代)ライブ ...

    playapp.kocpc.com.tw

    找少女時代壁紙在【阿達玩APP】提供有ユナ(少女時代)ライブ壁紙app 26筆2頁,ユナ(少女時代)ライブ壁紙app即時熱門話題,少女時代1920x1080桌布(不定期增加) ...

  • 少女時代mr mr live|討論少女時代mr mr live推薦少女時代桌布 ...

    playapp.kocpc.com.tw

    找少女時代mr mr live在【阿達玩APP】提供有少女時代桌布26筆2頁,ユナ(少女時代)ライブ壁紙app即時熱門話題,少女時代稍早前透過官方頻道釋出了迷你四輯主打 ...

  • 少女時代live|討論少女時代live推薦少女時代桌布與ユナ(少女 ...

    playapp.kocpc.com.tw

    找少女時代live在【阿達玩APP】提供有少女時代桌布93筆1頁,ユナ(少女時代)ライブ壁紙app即時熱門話題,♥少女時代소녀시대SNSD Girl's generation♥ ♡TaeYeon( ...

  • 少女時代the best live - 首頁 - 電腦王阿達的3C胡言亂語

    playapp.kocpc.com.tw

    找少女時代the best live在【阿達玩APP】提供有スヨン(少女時代)ライブ壁紙app 26筆2頁,ユナ(少女時代)ライブ壁紙app即時熱門話題,少女時代為韓國娛樂公司S.M ...

  • 少女時代the best live dvd - 首頁 - 電腦王阿達的3C胡言亂語

    playapp.kocpc.com.tw

    找少女時代the best live dvd在【阿達玩APP】提供有ユナ(少女時代)ライブ壁紙app 26筆2頁,ユナ(少女時代)ライブ壁紙app即時熱門話題,2008年11月8日,少女時代 ...

  • 少女時代the best live at tokyo dome - 首頁 - 電腦王阿達的3C ...

    playapp.kocpc.com.tw

    找少女時代the best live at tokyo dome在【阿達玩APP】提供有少女時代the best live 26筆2頁,ユナ(少女時代)ライブ壁紙app即時熱門話題,2008年11月8日,少女時代 ...

  • ユナ(少女時代)ライブ壁紙 app|討論ユナ(少女時代)ライブ壁紙 ...

    playapp.kocpc.com.tw

    找ユナ(少女時代)ライブ壁紙 app在【阿達玩APP】提供有video live wallpaper apk 26筆2頁及video live wallpaper影片即時熱門話題,【ベストアンサー】ユナの人気は ...

  • 少女時代桌布 - 阿達玩APP - 電腦王阿達的3C胡言亂語

    playapp.kocpc.com.tw

    設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「ユナ(少女時代)ライブ壁紙」⇒壁紙に設定(巴瑟畢特- 少女時代- 桌布集1920*1080 ... 我看完啦~~^^,雖然 ...

  • 少女时代手机壁纸app - 首頁 - 電腦王阿達的3C胡言亂語

    playapp.kocpc.com.tw

    設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「ユナ(少女時代)ライブ壁紙」⇒壁紙に設定(手機世界提供手機資料、手機報價查詢,提供手機遊戲、手機 ...