チョンイルライブ壁紙|不限時間玩個人化App

  • 566
Facebook Google + Twitter

玩個人化App|チョンイルライブ壁紙免費|APP試玩

チョン・イルは甘いマスクで2006年に『思い切りハイキック』でデビュー以来、『お嬢さんをお願い』、『帰ってきた一枝梅』、『イケメンラーメン店』、『太陽を抱いた月』などの数々のドラマに出演し人気を集め、これからが楽しみな次世代イケメン俳優と言われています。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「チョ・ンイルライブ壁紙」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

「主なTV出演作品」

2012年 太陽を抱いた月 MBC 

玩個人化App|チョンイルライブ壁紙免費|APP試玩

2011年 49日 SBS

2009年 お嬢さまをお願い KBS

2009年 美賊イルジメ伝 MBC

2006年 思いっきりハイキック! MBC

チョンイルライブ壁紙 線上APP手遊玩免費

不限時間玩チョンイルライブ壁紙 App免費

チョンイルライブ壁紙 APP LOGO

チョンイルライブ壁紙 個人化 App LOGO-APP試玩

掃描チョンイルライブ壁紙 QRCode 下載App

掃描チョンイルライブ壁紙 個人化 QRCode 下載App-APP試玩
App國家分佈App支援系統App上架版本費用評價App上架時間更新時間
日本 JapanAndroid
Google Play
1.0.0
下載 App
$2.6010.02013-08-112015-10-01
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.0.0
下載 App
US$ 2.6010.01970-01-012015-10-01
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0.0
下載 App
US$ 2.6010.01970-01-012015-10-01
南韓 Korea SouthAndroid
Google Play
1.0.0
下載 App
US$2.6010.01970-01-012015-10-01
Facebook Google + Twitter